b_0_0_0_10_images_bicchierini-al-salmone.jpg

Un antipasto fresco e veloce

Ingredienti per 4 persone:

150  gr di salmone affumicato di ottima qualita'

250  gr di philadelphia

       limone per la decorazione

       grissini 

       erba cipollina

Procedimento:

In una ciotola lavorate con una forchetta il philadelphia fino a ridurlo in crema, lavate ed asciugate l'erba cipollina e tagliuzzatela molto fine nel formaggio. Unite al formaggio anche qualche pezzettino molto piccolo di salmone. Mettete in un bicchiere non tanto grande la crema al philadelphia, distribuite sulla superficie una fettina di salmone e una mezza fetta di limone tagliata finemente. Accompagnate ciascun bicchiere con dei grissini dai gusti diversi, per esempio al sesamo e senza sale, al formaggio ed alle olive.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.