b_0_0_0_10_images_ricette_10354168_719269554807774_7070916617497657172_n.jpg

Questa insalata è una ricetta sfiziosa da consumare specialmente in estate, da portare in spiaggia, ma anche da gustare in casa per una cenetta veloce veloce...

 

Ingredienti:

2     fette grandi di anguria dolce,
150 gr di feta greca,
2     cetrioli non amari,
2     cucchiai di olio di semi,
       sale e pepe q.b.,
       succo di 2 lime o 1 limone,
       menta per decorare.

Procedimento:

Per prima cosa eliminate i semi e tagliate a cubetti l'anguria. Sbucciate e tagliate a cubetti anche i cetrioli. Mi raccomando però di assicurarvi che non siano amari! Se non vi piacciono i cetrioli, potete utilizzare il sedano. Successivamente tagliate a cubetti anche la feta. In una ciotola mescolate l'olio con il succo di lime o limone, il pepe ed il sale e mettete da parte. Terminate unendo tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con l'emulsione. Lasciate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

Consiglio:

Decorate con della menta tritata finemente. Potete aggiungere anche olive nere e la cipolla a fettine sottili. Al posto della menta potete utilizzare del basilico.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.