plumcake muesli 2.jpg

Ingredienti:

3    uova,

60   gr di zucchero di canna,

120 gr di burro,

225 gr di farina,

100 ml di miele classico,

1    bustina di lievito vanigliato,

100 gr di muesli,

1    arancia ( il succo e un po' di scorza).

Procedimento:

Accendete il forno a 180 °. Mettete a sciogliere a fuoco molto basso il miele ed il burro, molto importante e' non far bollire il composto, ma solamente scioglierlo. Mentre il burro si raffredda un po',  in una ciotola sbattete le uova con 40 gr di zucchero di canna utilizzando le fruste elettriche. Il composto deve essere gonfio e schiumoso. Unite poi il burro e il miele sciolti e dopo aver mescolato bene aggiungete gradatamente un composto formato mescolando la farina con il lievito. Incorporate al composto appena preparato 80 gr di muesli, un po’ di scorza d’arancia grattugiata ed il suo succo tanto quanto ne serve per ammorbidire l'impasto. Versate il tutto nello stampo da plumcake e distribuite su tutta la superficie dell’impasto il resto dello zucchero di canna e del muesli. Infornate per circa 40 minuti a 180° (forno gia' caldo). Prima di estrarlo fate la prova stecchino che una volta infilzato nel dolce deve uscire asciutto. Togliete il dolce dallo stampo solo da freddo per evitare che si possa rompere e servitelo con una spolverata di zucchero a velo.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.