b_0_0_0_10_images_palline_di_cocco.jpg

Un modo veloce per ottenere dei dolcetti golosi senza cottura...

 

Ingredienti:

200 gr di cioccolato al latte,

50   gr di cioccolato fondente ,

100 gr di cocco a scaglie ,

50   gr di zucchero,

50   gr di burro,

150 gr di ricotta,

2     cucchiai di rum o di Marsala.

 

Procedimento:

Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro, una volta sciolto unite la ricotta sgocciolata, lo zucchero e mescolate molto bene. In ultimo aggiungete anche il rum. Potete sostituire la ricotta anche con il Philadelphia. Cercate di amalgamare  bene il composto che al termine dovra' risultare abbastanza denso per formare delle palline, che dovrete poi rotolate nel cocco. Le palline pronte vanno messe in frigo a rapprendersi per almeno 2 ore.

Consiglio:

Per la buona riuscita della ricetta e' molto importante sgocciolare la ricotta, se il composto dovesse risultare ancora liquido aggiungete qualche cucchiaio in più di cocco grattugiato.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.