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Ingredienti:

250 gr di farina 00,

50   gr di cacao amaro in polvere,

3     uova a temperatura ambiente ,

180 gr di zucchero semolato,

250 gr di panna fresca oppure liquida da montare purche' a temperatura ambiente,

1    cucchiaio di estratto di vaniglia in alternativa una bustina di vanillina,

50  ml di olio di semi di girasole,

1   bustina di lievito per dolci

Procedimento:

in una ciotola montate le uova insieme allo zucchero utilizzando le fruste elettriche finchè non saranno chiare e gonfie. Unite delicatamente la panna fresca a filo e fatela assorbire dall’impasto, incorporate poi l’olio di semi, continuando a montare sempre con le fruste elettriche. Unite un po' per volta  la farina 00, il cacao ed il lievito, amalgamate per bene fino a rendere il composto omogeneo. Imburrate  ed infarinate uno stampo circolare da ciambella da 24 cm di diametro, versateci  il composto e infornate a  forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Una volta cotto, estraete la torta dal forno, lasciatela raffreddare molto ben prima di liberarla dallo stampo. Decoratela poi come più vi piace, in questo caso ho utilizzato del cioccolato bianco e fondente

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