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Ingredienti:

200  gr di farina 00,

3     uova a temperatura ambiente, 

100 gr di farina di mandorle,

250 gr di polpa cotta al forno, 

220 gr di zucchero semolato,

      la scorza di un' arancia grattugiata,

110 ml di olio di semi,

1    bustina di lievito,

1    bustina di vanillina,

1    pizzico di sale,

      cioccolato a scaglie (io ho utilizzato quello fondente).

Procedimento:

iniziate la preparazione della torta occupandosi della  zucca. Apritela, tagliatela a pezzettoni e passatela al forno per 20/30 minuti. Una volta cotta, con un cucchiaio prendete la polpa, e poi schiacciatela e fatela intiepidire in un piatto. Se volete potete utilizzare anche la zucca precotta al vapore che si può trovare in alcuni supermercati. In questo caso per farla asciugare un po' passatala in  una padella antiaderente per 2 minuti dopo di che lasciatela raffreddare e frullatela per trasformarla in polpa. Nel frattempo in una ciotola, mettete lo zucchero con le uova e la scorza grattugiata di un’arancia, lavorate bene con le fruste elettriche, aggiungete poi 1 bicchiere di olio di semi, un pizzico di sale e continuate bene a sbattere con le fruste elettriche. A questo punto unite la polpa di zucca, la farina e la vanillina continuando ad amalgamare con lo sbattitore elettrico. Incorporate gradatamente  la farina di mandorle, la bustina di lievito ed infine il cioccolato a pezzetti. Potete utilizzare quello che preferite, io ho messo quello fondente. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da 22 cm di diametro,  versateci il composto ed infornate a forno già caldo a 180° per 35/40 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e decoratela a vostro piacere...in questo caso ho steso un velo di marmellata di albicocche sulla superficie ed ho decorato con lamelle di mandorle e zuccherini colorati

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