Un gustoso secondo piatto
Ingredienti:
800 gr di fesa di vitello (una sola fetta lunga)
120 gr di prosciutto cotto
pepe
sale
olio extra vergine di oliva
120 gr fontina
40 gr gherigli di noci
500 ml di latte
1 noce di burro
prezzemolo
spago da cucina
Procedimento:
Per prima cosa assottigliate la carne con il batticarne, tritate il prezzemolo, spezzettate le noci. Stendete sulla fetta di carne il cotto, la fontina, le noci e il prezzemolo, in questa precisa sequenza e un pizzico di sale. Arrotolate il pezzo di carne e legatelo con dello spago da cucina. Mettete l'arrosto in una casseruola con del burro e fatelo rosolare da entrambi i lati dopo di che aggiungete il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe . Lasciate cuocere col coperchio per almeno un'ora e trenta minuti, di tanto in tanto bagnate il rotolo con il liquido di cottura, se si dovesse asciugare aggiungete altro latte. Appena cotto fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servitelo con il sughetto di cottura.