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Ingredienti:

1 kg di zucchine,

1 cipolla,

200 gr di ricotta,

2 uova,

20 gr di parmigiano grattugiato,

20 gr di farina,

2 cucchiai d’olio extravergine,

sale,

noce moscata,

pepe.

Procedimento:


lavate e affettate le zucchine a rondelle sottili, fate la stessa cosa con la cipolla e mettete entrambi gli ortaggi in un'ampia padella con 2 cucchiai di olio, cuoceteli con il coperchio per circa 10 minuti o per lo meno fino a raggiungere la cottura. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il sale, il pepe e la noce moscata fino ad ottenere una sorta di crema. Mettete le verdure cotte nel mixer per frullarle. Unite, sempre nel mixer, al composto la ricotta ed il parmigiano grattugiato, amalgamate bene il tutto azionando il frullatore a bassa velocita' per  circa 1 minuto. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, riempitelo con  il composto, livellatelo bene e mettete in forno già caldo a 180° per almeno 40 minuti. Lasciatelo raffreddare bene prima di liberarlo dallo stampo e servitelo decorandolo con qualche rondella di zucchine.

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