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Il latte condensato e' un valido alleato per la preparazione di torte lievitate perché le rende più soffici, provare per credere...

 

Ingredienti:

 

180 gr di farina,

1     lattina latte condensato,

4     uova,

150 gr di margarina,

1     cucchiaino di lievito per dolci.

 

Procedimento:

 

Separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola e sbatteteli con il latte condensato, unite la margarina fusa ma fredda e la farina setacciata con il lievito. Montate gli albumi a neve e poi uniteli al composto mescolando dal basso verso l'alto. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da circa 24/26 cm e poi versateci dentro il composto, cuocete il dolce in forno caldo statico a 180° per 30 minuti, mi raccomando prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.

Consiglio:

Se volete potete decorare la torta con glassa o latte condensato cosparso sopra o servito in una ciotolina a parte come fanno in Brasile, oppure farcirlo con una crema al latte.

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