b_0_0_0_10_images_dolce_senza_burro_e_uova.jpg

Una torta soffice ideale per la colazione

Ingredienti:

250 gr di farina 00,

50   gr di fecola di patate,

50   gr di  maizena,

120 gr di  zucchero di canna,

1    pizzico di sale,

1    bustina di lievito per dolci,

4    cucchiai di olio di mais,

2    mele grandi

      il succo di mezzo limone.

Procedimento:

sbucciate le mele e frullatele, utilizzando un frullatore ad immersione, con il limone, l’olio, lo zucchero ed il sale. Unite  poi la farina, il lievito e lavorate con le fruste elettriche per ottenere un composto omogeneo. Versate quindi il composto in una tortiera circolare apribile da 20/22 cm di diametro rivestita con carta da forno leggermente bagnata e ben strizzata, livellate bene ed infornate a 180°a forno già caldo per 30 minuti circa. Quando sarà fredda spolverizzate con un pò di zucchero a velo. Per arricchirla un po' potete farcirla, una volta fredda, con della golosa marmellata, nella torta della foto ho utilizzato un'ottima confettura di albicocche .

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.