b_0_0_0_10_images_cornetti_philadelphia_e_salmone.jpg

Un antipasto veloce ideale da gustare davanti ad un film

Ingredienti :

      pasta sfoglia, 

100 gr di salmone affumicato

100 gr di philadelphia

      erba cipollina

1 uovo per spennellare.

Procedimento:

In questa ricetta potete decidere se preparare la pasta sfoglia in casa ( potete seguire la ricetta sul mio sito www.chiaracongusto.it  nella sezione sapevi che/composti di base) o acquistare quella gia' pronta. Una volta ottenuta una sfoglia circolare con una rotellina tagliatela in 8 spicchi come fosse una torta. Prendete un po' di salmone e posizionatelo sulla parte piu' grande di ciascun spicchio di pasta sfoglia, appoggiate sopra un cucchiaino di philadelphia e un pezzettino di erba cipollina. Arrotolate la fetta su se stessa partendo dalla parte piu' larga. Alla fine dell’arrotolamento inumidite la punta della fetta di pasta con un pochino di acqua questo vi servira' per far attaccare la pasta sfoglia. A questo punto date la forma di un cornetto piegandola un pochino tipo spicchio di luna. Mettete i cornettini su di una placca ricoperta con della carta da forno facendo attenzione a mettere la puntina del cornetto (quella che avete inumidito) verso il basso, in modo da evitare che si apra durante la cottura. Spennellate ciascun cornetto con l’uovo sbattuto. Infornate il tutto a 200°per 15/20 minuti, dopo di che gustateli tiepidi o a temperatura ambiente.

Consiglio:

Potete realizzare questi bocconcini con largo anticipo, congelarli e utilizzarli quando vi occorre infornandoli a 200° ancora congelati per circa 20 minuti. 

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.