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una deliziosa torta realizzata con un'ingrediente di stagione ...la zucca

Ingredienti:

200 gr. di farina 00

200 gr. di zucca cotta

 120 gr. di zucchero

70 gr. di olio di semi

100 ml di acqua

2 uova

1 bustina di lievito per dolci

100 gr. di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

40 gr. di cioccolato fondente a pezzi

buccia di 1 arancia grattugiata

1 cucchiaio di cacao amaro

1 bustina di vanillina

Procedimento:

Montate con cura le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,aggiungete poi la zucca schiacciata bene,la scorza dell'arancia grattugiata,l’olio a filo e l’acqua,alternandoli con la farina mescolata in precedenza con  il lievito e la vanillina. Lavorate con cura il composto in modo da amalgamare al meglio gli ingredienti. Dividete a metà l’impasto, in una,aggiungeteci il cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria e leggermente intiepidito, il cucchiaio di cacao e mescolate bene.Imburrate e infarinate una teglia da torta 22 cm ,oppure ,se preferite, ricopritela con la carta da forno. Versate prima l’impasto neutro  e sopra ,versateci quello al cioccolato. Ptete scegliere di versare il composto al cioccolato al centro oppure a cucchiaiate qua ed in là. Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e distribuitelo i sopra la torta. Infornate nel forno ben caldo,a 180 ° per circa 35/40 minuti. Fate sempre la prova stecchino e regolatevi sempre con il vostro forno. Una volta estratto dal forno, lasciatela intiepidire e decoratela con lo zucchero a velo o del cacao in polvere.

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