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Ingredienti:

1    uovo,

1    tuorlo,

310 gr di farina,

120 gr burro,

100 gr di zucchero,

250 gr di ricotta di mucca,

      la buccia grattugiata di un limone non trattato,

1/2  bustina di lievito per dolci,

200 gr di confettura di fragole,

150 gr di fragole mature ma sode,

3    cucchiai di gocce di cioccolato.

Procedimento:

in una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed il burro fatto a pezzetti. Impastate il tutto con le mani, fino ad avere un composto tipo il pan grattato. Aggiungete l’uovo ed il tuorlo e lavorate velocemente creando tante grosse briciole. Imburrate ed infarinate uno stampo apribile da 24 cm di diametro, distribuiteci 2/3 del composto sempre sbriciolando con le mani la pasta. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con la confettura di fragole e versate questo composto sulla base della sbriciolata, distribuiteci sopra le fragole a fettine, lavate e asciugate in precedenza, coprite con le restanti briciole, terminate la preparazione distribuendo sulla superficie le gocce di cioccolato. Inforniamo la torta a 180° a forno caldo per circa 30 minuti. Una volta cotta lasciatela raffreddare e poi mettetela a frigo almeno un’ora prima di servirla.

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