biscotti senza burro.jpg

biscotti dedicati a tutti coloro che sono intolleranti ai latticini

Ingredienti:

300 gr di mandorle sbucciate

50 gr di farina 00,

150 gr di zucchero bianco,

3     albumi.

Procedimento :


tritate finemente 250 gr di mandorle sbucciate in modo da ottenerne quasi una farina. In alternativa potete usare la farina di mandorle acquistabile in tutti i supermercati. Montate gli albumi a neve fermissima e versatevi dentro, mescolando dall’alto verso il basso, la farina 00, le mandorle tritate e lo zucchero. Amalgamate bene il composto e con un cucchiaio prelevatene un cucchiaio, mettete l'impasto a piccole porzioni ben distanziate tra di loro su di una placca ricoperta con la carta da forno. Spezzettate grossolanamente con un coltello le mandorle lasciate da parte e spolverate i biscotti con le mandorle triturate. Infornate a 120° forno già caldo per 30 minuti circa.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.