b_0_0_0_10_images_madelaine_al_salmone_(2).jpg
Ingredienti per circa 25 madeleine piccole:
 
120 gr di farina di riso finissima
7 gr di lievito secco
3 uova
60 ml di olio di semi
100 gr di salmone affumicato
sale q.b.
1 macinata di pepe
 
Procedimento:
 
In una ciotola mescolate  la farina di riso, il lievito, il sale e il pepe. Unite le uova, uno per volta, e, dopo aver aggiunto l'olio, mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando sarà perfettamente incorporato all'impasto, unite il salmone tritato finemente. 
Distribuite poi il composto negli appositi stampi e lascia riposare in frigo per 2 ore. Terminato il tempo di riposo, cuocete in forno già caldo a 240 ° per 4 minuti, dopodiché abbassate la temperatura a 180° e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di gustarli...
 
 
 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.