Dei quadrotti dolci e gustosi...
Ingredienti:
200 gr di farina 00
250 gr di zucchero semolato
300 ml di latte in polvere
100 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di uvetta
1 pizzico di cannella in polvere
50 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo e cocco disidratato per la guarnizione
Procedimento:
Accendete il forno a 180°, mettete le uvette in una tazza d'acqua fredda per farle ammorbidire un po'.
In una terrina amalgamate la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao, aggiungete la cannella, il cocco disidratato e mescolate bene. Versate il latte a temperatura ambiente, a filo, sempre mescolando. Aggiungete l'uvetta dopo averla strizzata molto bene e lavorate per ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso. Imburrate ed infarinate uno stampo quadrato 22x22 , versateci il composto ed infornare a 180 °C per circa 40 minuti. Prima di estrarre il dolce dal forno controllatene la cottura, dopo di sfornatelo e guarnitelo con dello zucchero a velo e cocco disidratato. Tagliate il dolce a quadretti solo da freddo e gustatelo.