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Ingredienti:

120 ml di succo di limone

la scorza grattugiata di limone

150 gr di zucchero

250 ml di panna 

200 ml di latte

Procedimento con  la gelatiera:

nel mixer triturate la scorza del limone con lo zucchero, aggiungete prima il succo del limone filtrato poi il latte e la panna freschi di frigo. Montate un po' in composto nel mixer, dopo di che versate il composto all'interno della gelatiera e lavorate il gelato al limone fino a che non si sarà addensato, ci vorranno circa 15 minuti.A questo punto riponetelo in un contenitore a chiusura ermetica e lasciatelo raffreddare in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo di riposo gustatelo in tua la sua bontà.

Procedimento senza gelatiera:

nel mixer triturate la scorza del limone con lo zucchero, aggiungete prima il succo del limone filtrato poi il latte e la panna freschi di frigo. Montate un po' in composto nel mixer, dopo di che versato il composto all'interno in un contenitore a chiusura ermetica e lasciatelo raffreddare in frigo per circa 4 ore. Ogni ora dovete mescolare il gelato in modo tale da rompere i cristalli di ghiaccio che si formano via via che il composto si solidifica. Il gelato e' pronto dopo circa 5 ore dal momento in cui lo avete messo in frigo

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