b_0_0_0_10_images_panini_al_formaggio2.jpg

Ingredienti:

300 gr di farina 00,

10  gr di lievito instantaneo

1 pizzico di sale

50 gr di burro morbido

2   uova

80 gr di parmigiano reggiano

latte per l'impasto

1 albume d'uovo

semi di zucca

semi di papavero

formaggio grattugiato

Procedimento:

mettete la farina in una ciotola, unite il parmigiano, le uova, il burro ammorbidito, il sale il lievito ed il latte un cucchiaio per volta ( il latte e' necessario per rendere l'impasto lavorabile). Impastate bene tutti gli ingredienti, dividete l’impasto in quattro parti, cercando di ottenere dei panetti tutti dello stesso peso. Con ogni panetto formate dei filoncini ad una forma allungata, dopodiché spennellate sopra l'albume sbattuto e distribuiteci in superficie i semi di zucca o i semi di papavero o formaggio grattugiato, Distribuite i filoncini in un una teglia foderata con carta forno quindi infornateli a 200° per circa 20 minuti circa.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.