
Una torta salata preparata con il pane raffermo....una delizia!
Ingredienti:
200 gr di mollica di pane raffermo,
200 gr di salsiccia,
200 gr di mozzarella,
2 uova,
30 gr di parmigiano grattugiato,
sale,
pepe.
Procedimento:
Iniziate con l'eliminare la crosta dal pane raffermo dopo di che frullate la mollica in modo che si riduca di grandezza. Mettetela in una ciotola con la salsiccia spellata a pezzettini, il parmigiano grattugiato e le uova leggermente sbattute. Unite anche la mozzarella tagliata a dadini e regolate di sale e pepe mescolando bene per fare in modo che il composto sia omogeneo.Mi raccomando questa fase e' molto importante per la buona riuscita della ricetta, gli ingredienti devono essere ben amalgamati per evitare che ci siano delle parti piu' salate ed altre meno. Se il composto dovesse risultare troppo compatto aggiungere qualche cucchiaio di latte. Versate il composto di pane in una tortiera preferibilmente circolare da 20/22 cm di diametro imburrata ed infarinata in precedenza. Infornate la torta a 180° in forno statico gia' caldo per 25/30 minuti.