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un goloso contorno....

Ingredienti:

4     pezzi di indivia
8     fettine di speck
1     pizzico di sale
1     pizzico di pepe
1     pizzico di noce moscata
100 ml di vino bianco secco
200 ml d'acqua 
 
Procedimento:

Riempite con 4 litri d’acqua una pentola abbastanza capienti e fate bollire. Prendete i 4 pezzi d’indivia e lavateli con cura, controllate che le foglie siano ben pulite ed eventualmente togliete le più esterne. dopo di che immergeteli un minuto nell’ acqua bollente. Scolateli bene e arrotolate ciascun pezzettino di indivia con  2 fettine di speck, regolate di sale, di pepe ed una spolverata di noce moscata. Mi raccomando non esagerate perché lo speck già insaporisce abbastanza il piatto. Mettete la verdura così preparata in una teglia ed aggiungeteci il vino bianco e l’acqua. Infornate a 180° a forno gia' caldo per 15 minuti.  Ogni cinque minuti, aprite il forno ed irrorate ciascun involtino con il liquido di cottura. Passato il tempo di cottura estraete la teglia, lasciate intiepidire e gustate il piatto.

Consiglio:

Per rendere piu' goloso il piatto potete inserire tra le fettine di speck e l'indivia due fettine di formaggio a vostra scelta. Procedete poi alla realizzazione della ricetta come descritta sopra.

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