b_0_0_0_10_images_sbriciolata_patate.jpg

Ingredienti:

5    patate medie,

100 gr di speck,

50   gr di parmigiano,

       rosmarino,

       burro,

       aglio,

        olio,

        sale.

Procedimento:

lessate le patate in acqua bollente salata. Una volta lessate, lasciatele raffreddare un po’. Nel frattempo tagliate grossolanamente lo speck e rosolatelo con un filo d’olio, insieme al rosmarino ed uno spicchio di aglio. Schiacciate le patate con un forchetta e unitele fuori dal fuoco allo speck. Imburrate una teglia, versate il composto in maniera uniforme, spolverizzate con il parmigiano e infornate a 180° funzione grill per 15 minuti circa. Se volete renderla più gustosa aggiungete del formaggio filante sopra la sbriciolata prima di infornare.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.