10273419_669785663089497_3348565934904192436_n.jpg

Un piccolo dessert da gustare nei caldi pomeriggi estivi e non solo...

 

Ingredienti:

12   fette circa di ananas fresco,

250 gr di ricotta vaccina di ottima qualità',

200 ml di panna fresca

120 gr di zucchero.

 

Procedimento:

 

Prima di tutto tagliate l'ananas a fette e successivamente a cubetti e mettetelo a caramellare in padella insieme a 60 gr di zucchero per circa 5 minuti. Nel frattempo montate la panna, lavorate la ricotta con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Unite con delicatezza i vari ingredienti e disponete il composto così ottenuto in coppette alternando l'ananas a cubetti al composto di ricotta. Lasciate riposare il prodotto in frigo per un paio di ore. Questo dessert è ottimo utilizzando al posto dell'ananas le pesche.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.