b_0_0_0_10_images_cheesecake_fragole.jpg

Ingredienti:

180 gr di biscotti secchi integrali,

50  gr di burro,

250 gr di formaggio spalmabile light,

125 gr di yogurt magro,

10   gr di colla di pesce,

80   gr di fruttosio,

      fragole fresche.

Procedimento:

triturate i biscotti secchi e aggiungete, poco per volta, il burro precedentemente fuso. Foderate con la carta da forno (sia lateralmente che sul fondo) una tortiera circolare da 22 cm di diametro e con un cucchiaio, compattate i biscotti sbriciolati in modo da creare una base. Mettete lo stampo a raffreddare in frgo per 30 minuti. Nel frattempo Ammorbidite la colla di pesce per circa 10 minuti in acqua fredda, strizzatela bene e poi scioglietela in 2-3 cucchiai di acqua calda. Utilizzando un mixer amalgamate il formaggio spalmabile e il fruttosio unite poi la colla di pesce sciolta in acqua calda e successivamente lo yogurt magro. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellate bene  e mettete a riposare il cheesecake  per almeno 4 ore in frigorifero in modo che si rapprenda. Se volete rendere il vostro dolce piu' goloso potete mettere al suo interno tra la base e la crema delle fettine di fragole oppure potete decorare la superficie poco prima di servirla con delle fragole a fettine e qualche fogliolina di menta.

Consiglio:
 
potete utilizzare anche altri tipi di frutta tipo le pesche, le albicocche e le ciliegie.
 

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.