
Ingredienti:
180 gr di biscotti secchi integrali,
50 gr di burro,
250 gr di formaggio spalmabile light,
125 gr di yogurt magro,
10 gr di colla di pesce,
80 gr di fruttosio,
fragole fresche.
Procedimento:
triturate i biscotti secchi e aggiungete, poco per volta, il burro precedentemente fuso. Foderate con la carta da forno (sia lateralmente che sul fondo) una tortiera circolare da 22 cm di diametro e con un cucchiaio, compattate i biscotti sbriciolati in modo da creare una base. Mettete lo stampo a raffreddare in frgo per 30 minuti. Nel frattempo Ammorbidite la colla di pesce per circa 10 minuti in acqua fredda, strizzatela bene e poi scioglietela in 2-3 cucchiai di acqua calda. Utilizzando un mixer amalgamate il formaggio spalmabile e il fruttosio unite poi la colla di pesce sciolta in acqua calda e successivamente lo yogurt magro. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellate bene e mettete a riposare il cheesecake per almeno 4 ore in frigorifero in modo che si rapprenda. Se volete rendere il vostro dolce piu' goloso potete mettere al suo interno tra la base e la crema delle fettine di fragole oppure potete decorare la superficie poco prima di servirla con delle fragole a fettine e qualche fogliolina di menta.