
250 gr di zucchine,
180 gr di zucchero,
220 gr di farina 00,
100 ml di olio di semi,
2 uova,
50 gr di buccia di limone,
2 mele,
1 bustina di lievito,
qualche gheriglio di noce,
3 cucchiai di zucchero di canna,
zucchero a velo.
Procedimento:
questa torta dal gusto veramente delicato si puo' preparare interamente nel mixer.
Quindi, dopo aver lavato le zucchine, tagliate la punta e la parte finale,dopo di che frullatele nel mixer le zucchine, unite poi la scorza del limone, e sempre con il mixer in funzione le uova, l'olio e lo zucchero. Setacciate la farina con il lievito ed unitela gradatamente al composto lasciandolo sempre in movimento. Per ultimo versate il composto in una ciotola, sbucciate le 2 mele, tagliatene 1 e mezza a dadini ed incorporatela al composto di zucchine, versate poi il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno, livellate bene e distribuite sulla superficie la meta' di mela tagliata a fettine e distribuitele sulla superficie, spolveratela con dello zucchero di canna e se volete aggiungete qualche gheriglio di noce. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti e , dopo aver fatto la prova dello stecchino, gustatelo in tutta la sua particolarità, mi raccomando pero' prima lasciatelo raffreddare.