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Incredibile ma vero, un dolce che si prepara con le zucchine...

Ingredienti per il dolce:

180 gr di zucchine,

200 farina 00,

2    uova,

150 gr di zucchero,

1    bustina di lievito per dolci,

90  gr di burro sciolto a temperatura ambiente,

50  gr di cacao amaro.

Per la decorazione :

1    vaschetta di Philadelphia al cacao

 Procedimento

montate a lungo le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche, unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente e dopo aver lavorato un po', aggiungete la farina setacciata con il lievito. Lavate le zucchine, grattugiatele e cercate di asciugarle il piu' possibile spremendole molto bene per togliere tutta l’acqua in eccesso dopo di che aggiungetele al composto. A questo punto, dopo aver amalgamato bene il composto, dividete in due l’impasto ed in uno di essi versate il cacao amaro. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da 24 cm di diametro e versate i due diversi composti  amalgamandoli a piacere. Di solito metto prima un composto, livello bene e poi metto sopra l'altro impasto e con un forchetta faccio poi dei giri concentrici scendendo un po' dentro i due composti. Se volete potete alternare i 2 componenti a cucchiaiate a due a due. Mettete la teglia in forno gia' caldo a 180 ° per circa 30/40 minuti facendo la solita prova stecchino. Una volta fredda ricoprite la  torta con il Philadelphia Milka lavorato in precedenza con una forchetta per renderlo cremoso  e gustatela in tutta la sua bonta'.

Consiglio:

Potete decidere anche di decorare la torta con un velo di Nutella o con dello zucchero a velo.

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