b_0_0_0_10_images_torta_morbida_alla_nutella_fetta.jpg

Una semplice torta con un goloso strato di Nutella che rimane perfetto al suo interno

Ingredienti:

4 uova a temperatura ambiente,
180 gr di zucchero semolato,
80 ml di olio di semi, 
100 ml di latte a temperatura ambiente, 
200 gr di farina 00, 
1 bustina di lievito, 
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o una bustina di vanillina, 
250 gr di Nutella.

Procedimento:

accendete il forno a 180°. Montate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche fino a renderle spumose e gonfie. Incorporate l’olio, il latte a temperatura ambiente e successivamente la farina, la vaniglia ed il lievito. Montate fino ad ottenere un impasto fluido e omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da 24 cm di diametro, versateci metà dell’ impasto ed infornate per 15 minuti a 180 °, estraete poi la torta dal forno, spalmateci sopra la Nutella ammorbidita e ricoprite con il restante impasto e cuocete in forno per altri 15 minuti. Una volta cotta, sfornatela, lasciatela intiepidire dopo di che toglietela dallo stampo e  poi spolverizzate con zucchero a velo.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.