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Un dolce formato da tante piccole brioche...

Ingredienti:

450 gr farina 00,

200 gr di manitoba,

250 ml latte,

1    uovo,

80  gr zucchero,

50  ml olio di semi,

20  gr lievito di birra fresco,

un  pizzico di sale,

     marmellata a piacere per farcire,

1 tuorlo+latte per la superficie.

Procedimento:

in una terrina mettete 225 gr di farina, 100 gr di manitoba, l' uovo, lo zucchero, l' olio ed il lievito sciolto nel latte appena tiepido.
Iniziate ad impastare energicamente la pasta per 10 minuti ed unite il sale.
Aggiungete le restanti farine man mano che l’impasto lo richiede fino a formare un impasto liscio e sodo.
Mettete la pasta a lievitare coperta da un foglio di pellicola trasparente in un luogo caldo e asciutto e fate lievitare fino al raddoppio (circa 3 ore a seconda della temperatura dell'ambiente).
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e formate delle palline di 50 gr ognuna, apritele con le mani e farcite con della marmellata.
Richiudete le sfere e mettetele in uno stampo di 26 cm, imburrato ed infarinato, leggermente distanziate tra loro.
Lasciate lievitare ancora 30 minuti. Miscelate un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di latte e spennellate la superficie del Danubio. Infornate a 200° a forno già caldo per i primi 5 minuti per poi abbassarla a 180° per ulteriori 25 minuti.
Lasciate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

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