2369259995.jpg

Una torta soffice soffice resa ancora più gustosa dal limoncello...

Ingredienti:

250 gr di farina 00,

100 gr di fecola,

350 gr di zucchero, 

350 gr di ricotta,

4     uova,

175 gr di margarina, 

2     dita  di limoncello,

1     bustina di lievito.

Procedimento:

sbattete a lungo le uova che devono essere a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete la margarina sciolta e successivamente la ricotta. Incorporate prima il limoncello e poi le farine con il lievito setacciati, lavorate con le fruste ancora un altro pò per ottenere un composto omogeneo e liscio. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da 24 cm di diametro, versateci il composto e cuocete a 160° forno già caldo per 30/40min. Fate sempre la prova stecchino prima di estrarla. Una volta raffreddata decoratela con lo zucchero a velo e gustatela in tutta la sua bontà.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.