b_0_0_0_10_images_biscotti_ferro_di_cavallo.jpeg

Ingredienti:

280 gr di farina 00,

100 gr di farina di farina di mandorle,

200 gr di burro,

80   gr di zucchero a velo,

1     uovo,

1     pizzico di sale,

      estratto di vaniglia,

50   gr di zucchero a velo

50   gr di zucchero semolato

Procedimento:

mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate rapidamente con la punta delle dita cercando di ottenere una pasta liscia e compatta. Mettete l’impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo a riposare per due ore circa. Passato il tempo di riposo estraete la pasta dal frigo, prelevate una parte di composto, fate dei 
rotoli di circa 1,5 cm di diametro e 5 cm di lunghezza, dopo di che  piegateli a mezzaluna. Distribuite i biscotti su di una placca foderata con della carta da forno
ed infornate a forno gia' caldo a 170°per circa 15 minuti.
Mescolate lo zucchero semolato con lo zucchero a velo, cospargete i biscotti alla vaniglia ancora caldi, lasciate raffreddare e spolverateli con abbondante zucchero a velo.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.