Ingredienti:
280 gr di farina 00,
100 gr di farina di farina di mandorle,
200 gr di burro,
80 gr di zucchero a velo,
1 uovo,
1 pizzico di sale,
estratto di vaniglia,
50 gr di zucchero a velo
50 gr di zucchero semolato
Procedimento:
mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate rapidamente con la punta delle dita cercando di ottenere una pasta liscia e compatta. Mettete l’impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo a riposare per due ore circa. Passato il tempo di riposo estraete la pasta dal frigo, prelevate una parte di composto, fate dei
rotoli di circa 1,5 cm di diametro e 5 cm di lunghezza, dopo di che piegateli a mezzaluna. Distribuite i biscotti su di una placca foderata con della carta da forno
ed infornate a forno gia' caldo a 170°per circa 15 minuti.
Mescolate lo zucchero semolato con lo zucchero a velo, cospargete i biscotti alla vaniglia ancora caldi, lasciate raffreddare e spolverateli con abbondante zucchero a velo.