b_0_0_0_10_images_biscotti_alla_nutella_veloc.

Ingredienti:

350 gr di nutella

250 gr di farina

2 uova

1 pizzico di sale

Procedimento:

in una terrina versate la farina, le 2 uova ed il sale. Mescolate con un mestolo di legno ed aggiungete la nutella fatta leggermente ammorbidire. Continuate a lavorare il composto con un mestolo per poi passare alle mani in modo da creare un composto omogeneo. Lasciate raffreddare il composto in frigo per mezz'ora dopo di che prelevate un piccola porzione di impasto, fomate una pallina e posizionatela su di una placca ricoperta con la carta da forno, continuate così fino a completo esaurimento dell'impasto. Infornate a forno già caldo a 180° per 10 minuti circa.

 

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.