b_0_0_0_10_images_cantucci-salati.jpg

Ingredienti:

200 gr di farina 0 

50 gr di parmigiano grattugiato

2 uova

5 gr di sale

40 gr di mandorle

20 gr di pistacchi

1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate.

Procedimento:

in una ciotola setacciate la farina con il sale e mettete da parte, il un'altra ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con il formaggio dopo di che aggiungete prima il sale e dopo aver mescolato bene la farina in due riprese. In ultimo aggiungete le mandorle e i pistacchi. Nel cso in cui il composto dovesse risultare eccessivamente compatto unite 1 o 2 cucchiai di olio di semi di mais. Con il composto ottenuto ricavateci un lungo cilindro, posizionatelo poi  su una teglia rivestita di carta forno, infornate a forno già caldo a 180 ° per 30 minuti.  Una volta cotto ed intiepidito tagliatelo in fette di 1 cm circa di spesso, distribuite di nuovo i cantucci nuovamente sulla placca da forno e cuocete a 180 °C per 10 minuti circa.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.