Degli ottimi biscotti buoni e genuini da gustare insieme...
Ingredienti:
400 gr di farina 00,
250 gr di zucchero semolato,
40 gr di gocce di cioccolato,
40 gr di scaglie di cioccolato,
180 gr di burro,
1 uovo,
2 tuorli,
sale.
In una ciotola capiente mettete la farina, il sale, lo zucchero ed il burro tagliato a dadini. Lavorate velocemente con la punta delle dita fino a formare delle briciole, e, successivamente, unite le uova e le scaglie di cioccolato. Sempre velocemente cercate di formare una pasta omogenea e compatta, formate una palla e riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Passato il tempo di riposo, accendete il forno a 180°, private la pasta della pellicola e stendetela con uno spessore di circa 5 mm. A questo punto, con delle formine, ritagliate dei biscotti e poneteli in una teglia ricoperta con carta da forno, un pò distanti tra loro. Prima di infornare decorate ogni biscotto con le gocce di cioccolato, poi mettete in forno i biscotti per 10/15 minuti a 180°, o perlomeno finché non si saranno dorati. Questi biscotti sono deliziosi e veloci e vanno mangiati freddi, magari accompagnati da un'ottima tazza di latte.











