
I cookies americani sono i classici biscottini tondi con gocce di cioccolato: una vera e proprio delizia da gustare insieme ad una tazza di latte o a del gelato.
Ingredienti:
250 gr di farina 00,
250 gr di gocce di cioccolato,
125 gr di burro,
125 gr di zucchero di canna,
125 gr di zucchero semolato,
1 uovo,
mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Accendete il forno a 200°. Amalgamate bene la farina con il bicarbonato in modo che si mischino alla perfezione. A parte sbattete l'uovo con il burro, fuso in precedenza, lo zucchero di canna e quello bianco. Una volta che gli ingredienti saranno mescolati bene potrete unire anche la farina, il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Impastate velocemente con le mani e modellate i vostri biscotti. Metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno ben distanziati e cuoceteli per 10 minuti. Consiglio: Una volta che i biscotti saranno cotti, prima di provare a toglierli dalla teglia, fateli raffreddare alla perfezione per evitare che si rompano. Potete anche sostituire le gocce di cioccolato con gli M&M’s. Per chi ama invece i sapori più naturali potete aggiungere al posto delle gocce di cioccolato i mirtilli disidratati.