10426635_701698076564922_2875450569073717757_n.jpg?oh=c5a7b3f06c9c314a0b5a0444063df64d&oe=547137AE

I cookies americani sono i classici biscottini tondi con gocce di cioccolato: una vera e proprio delizia da gustare insieme ad una tazza di latte o a del gelato.

 

Ingredienti:

250 gr di farina 00,

250 gr di gocce di cioccolato,

125 gr di burro,

125 gr di zucchero di canna,

125 gr di zucchero semolato,

1 uovo,

mezzo cucchiaino di bicarbonato.

 

Accendete il forno a 200°. Amalgamate bene la farina con il bicarbonato in modo che si mischino alla perfezione. A parte sbattete l'uovo con il burro, fuso in precedenza, lo zucchero di canna e quello bianco. Una volta che gli ingredienti saranno mescolati bene potrete unire anche la farina, il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Impastate velocemente con le mani e modellate i vostri biscotti. Metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno ben distanziati e cuoceteli per 10 minuti.  Consiglio: Una volta che i biscotti saranno cotti, prima di provare a toglierli dalla teglia, fateli raffreddare alla perfezione per evitare che si rompano. Potete anche sostituire le gocce di cioccolato con gli M&M’s. Per chi ama invece i sapori più naturali potete aggiungere al posto delle gocce di cioccolato i mirtilli disidratati.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.