Ingredienti:
100 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
1 bustina di lievito
3 uova a temperatura ambiente
130 gr di zucchero
65 gr di yogurt bianco denso
100 gr di robiola
2 pesche
2 cucchiai di zucchero per la
Procedimento:
in una terrina lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, unite gradatamente lo yogurt e la robiola. Dopo aver mescolato con cura incorporate la farina ed il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo da 22/24 cm di diametro, versateci il composto e distribuiteci sopra prima una pesca sbucciata a dadini e succesivamente distribuite sulla superficie l'altra pesca fatta a fettine sottile, spolverate con due o tre cucchiai di zucchero semolato ed infornate a forno già caldo a 180° per circa 25/35 minuti, prima di estrarre la torta dal forno fate sempre la prova dello stecchino. Primadi gustarla lasciatela raffreddare
Consiglio:
potete sostituire le pesche con qualsiasi altro tipo di frutta, potete fare la frutta a dadini ed incorporarla al composto prima di infornarla.