b_0_0_0_10_images_torta_di_frutta_e_farina_integrale.jpg

Ingredienti:

100 gr di farina 00

100 gr di farina integrale

1 bustina di lievito

3 uova a temperatura ambiente

130 gr di zucchero 

65 gr di yogurt bianco denso

100 gr di robiola

2 pesche

2 cucchiai di zucchero per la

Procedimento:

in una terrina lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, unite gradatamente lo yogurt e la robiola. Dopo aver mescolato con cura incorporate la farina ed il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo da 22/24 cm di diametro, versateci il composto e distribuiteci sopra prima una pesca sbucciata a dadini e succesivamente distribuite sulla superficie l'altra pesca fatta a fettine sottile, spolverate con due o tre cucchiai di zucchero semolato ed infornate a forno già caldo a 180° per circa 25/35 minuti, prima di estrarre la torta dal forno fate sempre la prova dello stecchino. Primadi gustarla lasciatela raffreddare

Consiglio:

potete sostituire le pesche con qualsiasi altro tipo di frutta, potete fare la frutta a dadini ed incorporarla al composto prima di infornarla.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.