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Ingredienti

200 gr di farina 00

150 gr di zucchero

3 uova

100 gr di burro

500 gr di mele con la buccia

200 gr di nutella

1 limone

1 bustina di lievito vanigliato

1 pizzico di sale

 zucchero a velo

Procedimento:

lavate le mele e sbucciatele. Tagliatele a cubetti e irroratele con il succo di limone affinchè non anneriscano. In una ciotola capiente mettete le uova a temperatura ambiente e lo zucchero. Utilizzando lo sbattitore elettrico, montate i 2 ingredienti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite a filo il burro fuso tiepido e successivamente anche la farina 00 setacciata con il lievito vanigliato e infine un pizzico di sale. Mescolate con cura tutti gli ingredienti fra loro, per evitare la formazione di grumi. Aggiungetele 2 mele a pezzetti e mescolate delicatamente il composto utilizzando un mestolo di legno. Versate l’impasto in uno stampo circolare da 22 cm di diametro, imburrata ed infarinata in precedenza. e metteteci qu a e la qualche cucchiaino di nutella. Mettete sulla superfice  sopra la nutella la restante mela tagliata molto finemente. Cuocete la torta  a 180° a forno già caldo, per 30/35 minuti.  Tare la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura. Quando la torta è cotta, lasciatela raffreddata dopodiche delloatela con dello zucchero a velo

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