b_0_0_0_10_images_torta_integrale_con_le_mel.

Ingredienti:

200 gr di farina integrale
100 gr di farina 00
80 gr di zucchero di canna
200 ml di latte scremato o di acqua
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
scorza grattugiata di limone
3-4 mele

Procedimento:

riunite in una ciotola il latte e l’olio o se volete rendere il dolce ancora piu' leggero sostituite il latte con la'acqua. Mescolate ed unite le 2 farine setacciate con il lievito e la cannella, la scorza del limone e lo zucchero. Mescolate bene per evitare la formazion di grumi, quindi aggiungete per ultime le mele, precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a dadini (irrorate facoltativamente con del succo di limone). Mescolate ancora e versate il composto in uno stampo quadrato di circa 20 cm di lato, in precedenza imburrata ed infarinata. Cuocete in forno caldo a 180 °per circa 30 minuti. Una volta pronta sfornare, fate raffreddare e servite.

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