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Ingredienti:

150 gr di farina 00,

125 ml di yogurt al cocco,

80 ml di olio (di riso, di semi, di soia a tua scelta),

100 gr di cocco disidratato,

90 gr di amido di mais,

160 gr di zucchero,

la scorza di un limone,

il succo di mezzo limone,

3 uova,

1 bustina di lievito,

2-3 cucchiai di latte,

zucchero a velo,

cocco per la decorazione.

 

Accendete il forno a 180° statico. In una terrina lavorate, aiutandovi con le fruste, lo zucchero e l'olio fino a raggiungere una specie di crema liscia, incorporate poi la scorza del limone, il succo di metà limone e le uova, uno alla volta amalgamando bene il tutto. Unite poi lo yogurt al gusto di cocco e mescolate bene. Aggiungete successivamente la farina, l'amido di mais, precedentemente setacciati, ed il cocco disidratato. A parte sciogliete in una tazzina il lievito con due o tre cucchiai di latte a temperatura ambiente, unite il tutto al composto e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versate il composto ottenuto in uno stampo da 24 cm di diametro, in precedenza ricoperto da un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato. Infornate per 40 minuti a forno statico a 180°. Servitelo freddo con una spolverata di zucchero a velo e cocco disidratato.

Commenti  

# susanna 2014-09-23 22:19
Col forno ventilato si può fare?
+2 # chiaracongusto@gmail.com 2014-09-24 07:56
Si certo ma la temperatura deve essere di 20° circa in meno rispetto alla temperatura indicata in ricetta. Mi raccomando controlla la cottura in quanto da forno a forno le cose possono cambiare...un salutone!!

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