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Dei biscottini buoni riciclando gli albumi

Ingredienti:

4    albumi

200 gr di zucchero a velo

250 gr di farina di cocco

1    pizzico di sale

1    bustina di vanillina

Procedimento

Montate a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale e poco prima che si saranno montate del tutto aggiungete lo zucchero e la vanillina.Una volta che gli albumi saranno montati a neve ferma incorporate delicatamente la farina di cocco con una spatola con movimenti lenti dall'alto verso il basso  e quando il cocco sarà ben amalgamato trasferite il composto in un pentolino e fate rapprendere per 4/5 minuti a fuoco basso. Dopo di che mettete il composto in una sac a poche e foderate una teglia con carta forno. Formate dei piccoli riccioli con la sac a poche e infornate a 100° per il tempo necessario a cuocerli, intorno ai 10/15 minuti, chiaramente a forno gia' caldo. Fate attenzione che non si scuriscano troppo, diventeranno troppo duri. I biscotti si mantengono per alcuni giorni se conservati in un contenitore a chiusura ermetica.

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