
Dei biscottini buoni riciclando gli albumi
Ingredienti:
4 albumi
200 gr di zucchero a velo
250 gr di farina di cocco
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Procedimento
Montate a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale e poco prima che si saranno montate del tutto aggiungete lo zucchero e la vanillina.Una volta che gli albumi saranno montati a neve ferma incorporate delicatamente la farina di cocco con una spatola con movimenti lenti dall'alto verso il basso e quando il cocco sarà ben amalgamato trasferite il composto in un pentolino e fate rapprendere per 4/5 minuti a fuoco basso. Dopo di che mettete il composto in una sac a poche e foderate una teglia con carta forno. Formate dei piccoli riccioli con la sac a poche e infornate a 100° per il tempo necessario a cuocerli, intorno ai 10/15 minuti, chiaramente a forno gia' caldo. Fate attenzione che non si scuriscano troppo, diventeranno troppo duri. I biscotti si mantengono per alcuni giorni se conservati in un contenitore a chiusura ermetica.