un modo divertente e goloso di riciclare le uova di cioccolato
Ingredienti per un uovo di cioccolato:
1 uovo di cioccolato,
5 fragole belle sode,
1 mela,
2 kiwi ,
1 banana non troppo matura,
2 cucchiai di zucchero,
qualche acino di uva,
limone.
Procedimento:
lavate le fragole, tagliatele a quadretti, sbucciate la mela ed i kiwi, privateli del torsolo e fateli entrambi a dadini. Riunite la frutta in una ciotola irroratela con un po' di succo di limone, unite la banana a fettine sottili e incorporate 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene e lasciate riposare. Al momento di servire la frutta, aprite in due l'uovo di cioccolato seguendo la linea di unione dando vita a due mezze uova. In questa fase dovete essere molto delicate, dovete evitare di rompere le due parti. Distribuite la frutta su ogni meta' e servite immediatamente. Se volete potete utilizzare altri tipi di frutta o potete arricchire la macedonia con della frutta secca.
Consiglio:
potete decorare ogni meta' con della panna montata o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta.