Un contorno per chi ha poco tempo...
Ingredienti:
600 gr di patate novelle,
2 spicchi d'aglio,
10 gr di burro,
1/2 dl di latte,
2 cucchiai di erba cipollina,
2 cucchiai,
sale,
pepe,
noce moscata.
Procedimento:
Sbucciate le patate in modo da eliminare la buccia sottile. Quindi asciugatele e tagliatele a dadini. Sbucciate anche gli spicchi d'aglio ed affettateli sottili. Mettete le patate e l'aglio in un recipiente di vetro, unitevi il burro, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti nel forno a 900 watt di potenza, mescolando un paio di volte. Se il vostro forno non arrivasse a 900 watt dovete aumentare i tempi di cottura considerando che per ogni 100 watt di differenza dovete aggiungere 1 minuto di cottura in più. Trascorso il tempo previsto, aggiungete alle patate il latte, il sale, il pepe ed un pizzico di noce moscata, coprite nuovamente e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando alcune volte. Quando sono pronte, cospargete le patate con l'erba cipollina tagliata sottilmente e portate in tavola. Se volete al posto dell'erba cipollina potete usare per esempio un po' di prezzemolo, origano, rosmarino etc...Fantastiche!!