b_0_0_0_10_images_patate-al-forno-light.jpg

Un contorno per chi ha poco tempo...

Ingredienti: 

600   gr di patate novelle,
2       spicchi d'aglio,

10     gr di burro,
1/2    dl di latte,
2       cucchiai di erba cipollina,
2       cucchiai,
         sale,
         pepe,
         noce moscata.

Procedimento: 

Sbucciate le patate in modo da eliminare la buccia sottile. Quindi asciugatele e tagliatele a dadini. Sbucciate anche gli spicchi d'aglio ed affettateli sottili. Mettete le patate e l'aglio in un recipiente di vetro, unitevi il burro, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti nel forno a 900 watt di potenza, mescolando un paio di volte. Se il vostro forno non arrivasse a 900 watt dovete aumentare i tempi di cottura considerando che per ogni 100 watt di differenza dovete aggiungere 1 minuto di cottura in più. Trascorso il tempo previsto, aggiungete alle patate il latte, il sale, il pepe ed un pizzico di noce moscata, coprite nuovamente e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando alcune volte. Quando sono pronte, cospargete le patate con l'erba cipollina tagliata sottilmente e portate in tavola. Se volete al posto dell'erba cipollina potete usare per esempio un po' di prezzemolo, origano, rosmarino etc...Fantastiche!!

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.