1557699_620945154640215_1271130402_n.jpg

Un primo semplice, leggero e particolare: Crema di porri e patate...

 

Ingredienti:

1     patata,

400 gr di porri,

1/2  litro di brodo vegetale,

10   gr di burro,

2     cucchiai di olio extra vergine di oliva,

1     bustina di zafferano,

       sale,

       pepe,

       crostini di pane,

       qualche filo di erba cipollina per decorare.

 

Procedimento:

In una casseruola fate soffriggere i porri e la patata, tagliati entrambi a pezzetti, con il burro e l'olio. Aggiungete il brodo vegetale e lo zafferano. Mescolate bene e fate cuocere per 20 minuti, dopo aver aggiustato di sale (mi raccomando prima di aggiungere altro sale, assaggiate!). Una volta cotto, passate il composto al mixer fino a rendere la crema omogenea. Servite la crema ben calda con i crostini di pane, che avrete ottenuto facendone rosolare in un po' di burro alcuni pezzettini.

  

Consiglio:

Decorate con qualche filo di erba cipollina.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.