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Un profumato primo caratterizzato da note agrumate... 

 

Ingredienti per 2 persone :

 

150 gr di tagliolini freschi,

1     mandarino non trattato,

1     mazzetto di basilico,

100 ml di panna,

40   gr di burro,

       olio di extra vergine di oliva,

       sale,

       pepe.

 

Procedimento:

Lavate il mandarino, asciugatelo bene e tritatene finemente la scorza. Portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unite un cucchiaino di olio e cuocetevi i tagliolini. In una padella fondete una noce di burro e unite un po' di scorza di mandarino. Dopo 2 minuti unite la panna e lasciate cuocere a fiamma viva per 2 minuti e salate a piacere. Scolate la pasta e saltatela in padella con 2 cucchiai di acqua di cottura. Prima di servirli aggiungete una macinata di pepe, qualche foglia di basilico spezzettata e la scorza rimasta del mandarino.

Consiglio: 

Potete realizzare questa pasta utilizzando al posto del mandarino un arancio.

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