Un primo che amo particolarmente preparare...
Ingredienti (per 2 persone):
170 gr di pappardelle fresche,
250 gr di filetto di salmone,
1 costola di sedano,
50 gr di mollica di pane,
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
sale e pepe.
Procedimento:
Pulite bene il salmone, privatelo delle lische e della pelle. Tagliatelo a striscioline e rosolatelo, in un tegame largo con due cucchiai di olio. Nel frattempo prendete il pane e riducetelo in briciole utilizzando il mixer. Fate rosolare le briciole in una padella con due cucchiai di olio e scolatele in un foglio di carta assorbente. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela insieme al salmone e al sedano tagliato a cubetti con due cucchiai di acqua di cottura. Salate e pepate secondo il vostro gusto. Servite la pasta spolverizzandola con le briciole di pane.
Consiglio:
Se vi piace potete mettere anche 150 ml di panna nella padella prima di saltare la pasta.