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Un primo che amo particolarmente preparare...

 

Ingredienti (per 2 persone):

170 gr di pappardelle fresche,
250 gr di filetto di salmone,
1     costola di sedano,
50   gr di mollica di pane,
4     cucchiai di olio extra vergine di oliva,
       sale e pepe.

Procedimento:

Pulite bene il salmone, privatelo delle lische e della pelle. Tagliatelo a striscioline e rosolatelo, in un tegame largo con due cucchiai di olio. Nel frattempo prendete il pane e riducetelo in briciole utilizzando il mixer. Fate rosolare le briciole in una padella con due cucchiai di olio e scolatele in un foglio di carta assorbente. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela insieme al salmone e al sedano tagliato a cubetti con due cucchiai di acqua di cottura. Salate e pepate secondo il vostro gusto. Servite la pasta spolverizzandola con le briciole di pane.

Consiglio:

Se vi piace potete mettere anche 150 ml di panna nella padella prima di saltare la pasta.

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