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Ingredienti:

200 gr di farina

2 uova

100 ml di vino bianco

100 ml di olio di semi

80 gr di parmigiano reggiano

1 bustina di lievito per torte salate

100 gr di prosciutto cotto a dadini

50 gr di olive nere senza nocciolo

100 gr di emmental in dadini

pepe q.b

sale q.b

Procedimento:

in una terrina sbattete le uova, unitevi poi il formaggio grattugiato, l'olio ed il vino bianco, mescolate leggermente poi aggiungete la farina, il lievito e solo dopo aver amalgamato gli ingredient,i il sale ed il pepe. Accendete il forno a 180°, sgocciolate le olive, tagliatele a dadini ed unitele all'impasto preparato in precedenza insieme al prosciutto cotto e l'Emmental. Rivestite con carta da forno uno stampo da plumcake, versateci il composto, livellate bene ed infornate a 180° per 40 minuti.

Idea: potete ottenere plumcake di vari gusti modificando alcuni ingredienti e cioe' prosciutto cotto, olive e emmental...un'accoppiata vincente puo'essere pomodori secchi, fontina a dadini e tonno....opoure zucchine, cipolle e salsicce fatte saltare prima in padella...oppure con pomodorini confit, prezzemolo e dadini di emmental

 

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