Un secondo veloce e gustoso per una sera che non sappiamo cosa preparare...
Ingredienti (per 4 persone):
600 gr di petto di pollo a fettine
100 gr di pomodorini semi secchi sott'olio
40 gr di pinoli
1 cucchiaino di origano
20 gr di capperi sott'aceto
1 bicchierino di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
farina
Procedimento:
Tagliate le fettine a meta' e assottigliatele con il batticarne, chiudendole tra due fogli di carta da forno per evitare che si rompano durante la lavorazione. Sgocciolate i capperi e i pomodorini dal loro liquido. Infarinate le fettine di carne, sbattetele bene per togliere la farina in eccesso e cuocetele da ambo i lati in una padella con 4/5 cucchiai di olio. Dopo circa 2 minuti dalla rosolatura sfumatele con il vino, lasciatelo evaporare dopo di che aggiungete i capperi, i pomodorini, i pinoli e l'origano e cuocete ancora per circa qualche minuti a fiamma bassa. Toglietele dal fuoco e servitele ben calde.
Consiglio: per dare un tocco particolare al piatto potete sfumare la carne con il vermut al posto del vino bianco.
Un piacere:
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