Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petti di pollo
3 arance
farina
1 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
3 cipollotti
Procedimento:
Con un batticarne assottigliate le fettine di pollo mettendole tra due fogli di carta da forno per non romperli, infarinateli, salateli e metteteci a cuoce in una padella con una noce di burro e un po' di olio di oliva. Aggiungete un po' di rosmarino, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco medio. Nel frattempo spremete le arance e poco prima che la cottura del pollo sia terminata aggiungete il succo e lasciatelo rapprendere. A questo punto disponete su di un piatto da portata i petti di pollo, ricoprendoli con il sughetto di cottura e decorate il piatto con due fettine di arancia, guarnite con le fettine di cipolloti cotte in precedenza in una padellina con una noce di burro e un pizzico di sale.