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un secondo piatto tanto amato in famiglia

Ingredienti:

2  kg di stinco di vitello

2  cipolle

    farina bianca

    mezzo litro di birra doppio malto

    alloro 

    sale

    pepe

1  rametto di rosmarino

Procedimento:

Infarinate lo stinco e mettetelo a rosolare in una casseruola abbastanza grande che possa andare anche in forno con 3 cucchiai di olio.Quando si sara' dorato tutto attorno, unite le cipolle affettate, 2 foglie di alloro ed  il rosmarino. Lasciatelo insaporire sul fuoco muovendolo di tanto in tanto dopo di che accendete il forno a 180°, distribuite sulla carne la birra, salate un po', chiudete ermeticamente la casseruola con piu' giri di carta di alluminio . Mettete lo stinco in forno e lasciatelo cuocere per circa 3 ore, di tanto in tanto controllate che non sia asciutto e aggiungete un po' di birra. Passato il tempo di cottura servite lo stinco accompagnandolo con patate arrosto o accompagnandolo con dell'ottima polenta con i funghi.

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