Un 'alternativa gustosa al solito classico petto di pollo..
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo,
1 limone,
50 gr di farina 00,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale,
pepe,
rosmarino.
Procedimento:
Spremete un limone, bagnate con un pennello il petto di pollo fatto a cubetti con il succo di limone e infarinatele; scaldate l’olio in una padella, aggiungete il rametto di rosmarino ed i cubetti di pollo. Lasciate rosolare su tutti i lati, salate e pepate. A questo punto , togliete la carne dalla padella e mettetela da parte. Unite al fondo di cottura, un cucchiaio di farina, il succo di limone rimasto e la scorzetta del limone grattugiata. Fate amalgamare la salsa (se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua) e, quando sarà tutto omogeneo, rimettete in padella i cubetti di petto di pollo. Lasciate insaporire a fuoco basso un paio di minuti e poi togliete dal fuoco. Servite caldo decorando il piatto con le fettine di limone.











