zucchero invertito.jpg

Ingredienti:

 300 gr di zucchero

 140 ml d’acqua

1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento:

versate in un tegame che possa andare anche in forno l'acqua, lo zucchero, il succo di limone e mescolate molto bene. Mettete in forno già caldo a 80° per 20 minuti .Quando è pronto toglietelo dal forno mescolate bene per far scioglie tutto lo zucchero perchè tende a depositarsi sul fondo della pentola poi versatelo in un vasetto pulito ed asciutto e chiudetelo con cura. Una volta che si è raffreddato mettetelo in frigo. Per poterlo utilizzare però bisogna aspettare 24 ore.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.