
Acido Citrico = Limone (per una presa di acido citrico, una spruzzata di limone)
Massa di Cacao = Tavoletta di Cioccolato Fondente 99%/100% (stessa quantità)
Gelatina K = Agar Agar (stessa quantità ma ha bisogno di una temperatura più alta)
Inulina = INSOSTITUIBILE
Maltitolo = Zucchero Semolato (pari quantità - Preferibilmente sono per le ricette dolci in quanto cambia il potere dolcificante)
CREMOR TARTARO è un agente lievitante ma è diverso dal BAKING e non si può sostituire in pari quantità
ZESTE DI LIMONE GRATTUGIATE=SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA (STESSA QUANTITA')
Sciroppo di Glucosio in Polvere = Sciroppo di Glucosio Liquido
(!! ATTENZIONE: Per questa sostituzione bisogna fare la proporzione considerando che lo sciroppo di glucosio liquido è composto per 80% da glucosio e per 20% da acqua).
Zucchero Invertito = Miele
Maltitolo = se previsto nelle ricette salate non può essere sostituito